Пользователей: 0
Forex4you

Чен Ликуй

Абсолютный рекорд!

Клиент FOREX CLUB в КНР установил абсолютный рекорд доходности. Всего за 1 месяц Чен Ликуй получил 61 595% прибыли. Доход от дилинга в октябре месяце составил 247 210 долларов. Сняв 150 000 долларов в течение месяца, и став миллионером (в юанях эта сумма эквивалентна 1 млн) он продолжает торговать. Ждем новых рекордов?

Чен Ликуй живет и работает в Шанхае, и нашим коллегам удалось пригласить Чена для поздравления только сейчас, в начале декабря. Предлагаем Вашему вниманию эксклюзивное интервью, которое Чен любезно согласился дать в нашем представительстве в Пекине.

1. Как Вы узнали про FOREX CLUB? Долго ли уже занимаетесь торговлей валютами?

На самом деле, где-то полгода назад у меня появилась неплохая сумма денег, и я решил заняться инвестициями. Но рынок акций несколько ограниченный, кроме того, в рабочее время у меня не было возможности следить за рынком акций. Поэтому я и обратил свое внимание на рынок валют, потом в системе Google я нашел сайт FOREX CLUB, потратил не меньше 2 часов на его изучение. Затем начал торговать с небольшого депозита. То есть можно сказать, что я торгую на валютном рынке около полугода.

2. Почему Вы выбрали именно FOREX CLUB?

Потому что когда я решил изучить рынок валют, я увидел рекламу FOREX CLUB в очень солидном и привлекательном месте. Я подумал, что только действительно имеющий деньги и законное подтверждение своей деятельности брокер может купить такое рекламное место. Поэтому я и остановил свой выбор на FOREX CLUB. Уже в процессе знакомства с компанией, был приятно удивлен, что FOREX CLUB не берет с клиента комиссию за неприбыльные сделки. Это выгодное отличие FOREX CLUB от других брокеров помогло мне принять окончательное решение о выборе брокера.

3. Вы обратили внимание на то, какие валютные пары Вы обычно используете в работе? На каких валютных парах можно получить такую большую прибыль?

Обратил, это пара японская йена-английский фунт. Всегда, когда я работаю на этой валютной паре, у меня получается хорошая прибыль.

4. А Вы не боитесь торговать на рынке Forex? Ведь торговля валютами это немалый риск.

Да, раньше очень переживал, особенно когда внутри страны банкам запрещали поддерживать депозиты для торговли валютой.

Но, я считаю, что удачные случаи бывают и в это время, потому что для того чтобы регулировать эту сферу нужно время, чтобы разобраться в процессах, которые в ней происходят. То есть я думаю, что идеально вступать в рынок именно сейчас.

5. Есть ли у Вас торговая стратегия?

Есть, торговая стратегия основана на ордерах, пристальном слежении за рынком, регулировании своего движения в рынке, строгих ограничениях убытков и в управлении вложенными средствами. К тому же, нельзя быть слишком алчным, если удалось получить прибыль выше 10%, это уже хорошо.

6. Какую торговую платформу Вы использовали? Как ее оцениваете?

Я торгую на торговых платформах Rumus2 и Modern. Мое личное мнение, это торговые платформы не слишком хитрые, и котировки в них справедливые.

7. Когда Вы только начинали торговать, Вы верили в то, что получите такую большую прибыль?

Когда только начал торговать, конечно же, не думал, что заработаю так много. Я просто надеялся увеличить вложенную сумму. Совершенно не думал что смогу достичь нынешнего положения вещей. Но как только я разобрался и научился сохранять деньги, прибыль сама появилась.

8. Вы хотите снять заработанные деньги или продолжить торговать на Forexе?

Это сложный вопрос про управление капиталом. Высокие вложения означают высокие риски. Я обдумываю вариант разделения заработанных денег. Какую-то сумму можно оставить и продолжать торговать, какую-то стоит отложить как запас, а какую-то можно использовать для различных инвестиций.

9. До того, как Вы начали торговать через FOREX CLUB, у Вас зарабатывали такие же суммы денег?

Нет, я первый раз столько заработал.

10. Обналичивали ли Вы заработанные в FOREX CLUB деньги?

Конечно, я снимал заработанные деньги. Скорость снятия и работа поддержки клиентов меня приятно удивили.

11. Вы раньше когда-нибудь пользовались торговыми платформами других компаний?

Я пробовал несколько, но я лично не очень люблю платформы с использованием скользящих котировок. Потому что там цена изменяется внезапно и нельзя ограничить убытки. Мне больше нравятся программы со спокойными ценами.

12. Вы знакомы с фондовым рынком? Чем, на Ваш взгляд отличается фондовый рынок от Forex?

Есть схожие моменты, но я торгую на коротких временных промежутках, и к тому же не очень люблю следовать жестким правилам. Наверное, поэтому мневсе же ближе рынок валют.

13. Что бы Вы пожелали новичку,пришедщему на Forex?

Не делать слишком большие вложения в первое время, сперва нужно научиться как следует торговать. Для этого в принципе может хватить и 10 долларов, самое главное научиться ограничивать убытки, потом можно говорить о чем-то более серьезном.

14. В последнее время много говорят о мировом экономическом кризисе. Как Вы считаете, это повлияло как-то на рынок Forex?

Хотя мировой кризис и существует, но риски и возможности на Forex остались прежние. Появилось даже больше шансов для людей активных, нужно просто искать и использовать эти шансы. Можно конечно зимой сидеть и ждать когда придет весна и уже весной начать что-то делать. Но можно ведь и использовать зиму себе на пользу. Чтобы весной, когда она наконец-то придет, не пришлось жалеть о несделанном.

Форма входа

Поиск